Gabriela Sabatini y Gisela Dulko cayeron en la final de Roland Garros

Gabriela Sabatini y Gisela Dulko perdieron ante las italianas Flavia Pennetta y Francesca Schiavone en la final del torneo de Leyendas en Roland Garros.

Gabriela Sabatini y Gisela Dulko se quedaron este sábado en las puertas del título al caer ante las italianas Flavia Pennetta y Francesca Schiavone por 1-6, 7-6 (7-4) y 10-6 en la final del torneo de exhibición de Leyendas que se jugó en Roland Garros.

Sabatini, de 52 años y ex número tres del mundo, y Dulko, de 37 y ex líder del ranking mundial de dobles, cayeron en una final ajustadísima que recién se definió en el tie break rápido del tercer set luego de una hora y 22 minutos.

Gran actuación en Roland Garros

La pareja argentina cumplió una gran actuación en el certamen de exhibición y así ganaron el Grupo A tras dos victorias, sobre las estadounidenses Lindsay Davenport y Mary Joe Fernández por 6-3 y 6-3, y ante la dupla compuesta por la croata Iva Majoli y la francesa Mary Pierce por 6-4 y 6-1.

La única derrota fue ante las francesas Tatiana Golovin y Nathalie Tauziat por 6-4 y 6-4, aunque igualmente les alcanzó con los dos triunfos anteriores para ganar el grupo y jugar la final ante las italianas, que se adjudicaron la Zona B.

En la final, Sabatini lució impecable con golpes perfectos que resistieron el paso del tiempo siendo que se retiró hace 26 años, y además se complementó muy bien con Dulko, quien dispuso de una ocasión inmejorable en el segundo set con el marcador 6-1 y 5-4, ahí falló un smash que las hubiera puesto match point.

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.